1
respuesta

Error en private void modificar() de ControlStockFrame

Luego de modificar este método modificar en ProductoController:

public int modificar(String nombre, String descripcion, Integer cantidad, Integer id) throws SQLException {
    ConnectionFactory factory = new ConnectionFactory();
    Connection con = factory.recuperaConexion();

    PreparedStatement statement = con
            .prepareStatement("UPDATE PRODUCTO SET "
                    + " NOMBRE = ?, "
                    + " DESCRIPCION = ?,"
                    + " CANTIDAD = ?"
                    + " WHERE ID = ?");

    statement.setString(1, nombre);
    statement.setString(2, descripcion);
    statement.setInt(3, cantidad);
    statement.setInt(4, id);
    statement.execute();

    int updateCount = statement.getUpdateCount();

    con.close();

    return updateCount;
}

Me aparece lo siguiente en ControlStockFrame:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadA alguien le sucedio lo mismo? como lo soluciono? Muchas gracias!

1 respuesta

Tu método modificar() recibe 4 argumentos, y le estás pasando 3.

public int modificar(String nombre, String descripcion, Integer cantidad, Integer id)

// y estás pasando:
....modificar(nombre, descripcion, id);

Recuerdo que en esta parte, lo que haciamos era pasar una instancia de producto como argumento al metodo modificar.