Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

Error en Powershell

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

5 respuestas

index.js

import {Cliente} from './cliente.js';
import {CuentaCorriente} from './CuentaCorriente.js';

const cliente = new Cliente('Leonardo','33804150','123224');
const cliente2 = new Cliente('María','36804150','113471');

const cuentaDeLeonardo = new CuentaCorriente(cliente, '1', '001');
const cuentaDeMaria = new CuentaCorriente(cliente2, '2', '002');

let saldo = cuentaDeLeonardo.verSaldo();

saldo = cuentaDeLeonardo.depositoEnCuenta(150);
console.log('El saldo actual (cuentaLeonardo) ' + saldo);

console.log(cuentaDeLeonardo.cliente);
console.log(cuentaDeMaria.cliente);

cliente.js

export class Cliente 
{
    nombreCliente;
    dniCliente;
    rutCliente;

    constructor(nombreCliente, dniCliente, rutCliente) {
        this.nombreCliente = nombreCliente;
        this.dniCliente = dniCliente;
        this.rutCliente = rutCliente;
    }
}

CuentaCorriente.js

import { Cliente } from "./cliente";

export class CuentaCorriente {
    #cliente;
    numero;
    agencia;
    #saldo;


set cliente(valor) {
    if (valor instanceof Cliente)
    this.#cliente = valor;

}
 get cliente() {
    return this.#cliente;
 }

    constructor(cliente, numero, agencia) {
        this.cliente = cliente;
        this.numero = numero;
        this.agencia = agencia;
        this.#saldo = 0;
    }

    depositoEnCuenta(valor) {
        if (valor > 0)
            this.#saldo += valor;
        return this.#saldo;
    }

    retirarDeCuenta(valor) {
        if (valor <= this.#saldo)
            this.#saldo -= valor;
        return this.#saldo;
    }

    verSaldo() {
        return this.#saldo;
    }

    transferirParaCuenta(valor,cuentaDestino) {
        this.retirarDeCuenta(valor);
        cuentaDestino.depositoEnCuenta(valor);
    }
}
solución!

Hola Renzo, espero que esté bien.

Asegúrate de tener el archivo package.json en la misma carpeta que los archivos "CuentaCorriente.js", "Cliente.js" e "index.js", y de tener la versión más actualizada de Node.js, para que puedas seguir los pasos indicados en la documentación aquí.

Destaco la siguiente: En el archivo parent package.json, en la parte superior del archivo, agregue el campo 'type' con el valor 'module' y pruebe si el error persiste o no.

//package.json
    {
    ...
     "type": "module",
     ...
     }
Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola

Gracias por responder.

Verifiqué y el archivo package.json está en el mismo directorio que el resto de los archivos. Aun así, el problema todavía persiste.

Hola

Ya pude resolver el error!. Cuando quería importar cliente.js desde el modulo CuentaCorriente.js, no estaba colocando correctamente la extensión del archivo cliente.js.

Muchas gracias Renzo y Maria Fernanda.