Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Error en pagina

al aplicar la formula de numero random , en mi google me sale este error

al aplicaVM72:1 Uncaught ReferenceError: match is not defined at :1:1 (anonymous) @ VM72:1

3 respuestas

Verifica si escribiste bien la formula, fíjate si colocaste la M de Math en minúscula. La formula correcta es: Math.random(); Espero te funcione; Saludos.

gracias Mateo lo revisare

Aquí puedes ver lo que te decía GiselaSaludos.