Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

error en ```npm install react``` ´´´npm install react´´´

lo he colacado de laas dos forma y no sale: npm install react ´´´npm install react´´´

3 respuestas

Si clonaste un repositorio de git => react, necesitas acceder a la carpeta donde clonaste el repositorio, cd nombreDeTuRepo y en la ruta raíz darle npm install, esto leera todo tu package.json e instalara las dependencias necesarias.

solución!

Ya corregi el error .

Sistema de registro

  • Estado del proyecto : En construccion.

para ejecutar el sistema debes poner

npm install react

No se que tiene que ver , pero era darle un enter entre cada linea.

Hola Edgar,

Estaba con la misma duda porque no me queria tomar bien la forma del npm, pero la solución mia fue usar la tilde invertida al inicio y al final de las palabras. Espero le sirva a algún otro compañero que presente el mismo error.