1
respuesta

Error en navegador en la llamada a la Api

Hola buenas tardes, estoy siguiendo los pasos, del proyecto pero me arroja un error en el navegador

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadCodigo JavaScript Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Francisco, ¿cómo estás?

Al compartir tu código, usa este botón, y pegue tu código entre los acentos para que se pueda ver bien formateado. De la forma que compartiste queda muy difícil de leerlo.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Pero mirando el error que estás teniendo, dice que el problema está en la línea 23 del archivo mostrarVideos.js .

Asegura que la variable que estás intentando usar appendChild no esté null, puedes poner console.log en ella para averiguar el valor e intenta entender por qué está null .

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!