2
respuestas

error en mi programa

hola buenas noches, queria saber si hay alguien que pueda chequear mi programa ya que vengo haciendolo a la par del profesor pero tengo error como si no lo tuviera guardado, ya muestro con imagenes y ya van a entender mucho mejor. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Buona Vita Nutrición</title>
        <link rel="icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon">
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/reset.css">
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/index.css">

    </head>
    <body>

        <header>
            <div class="container">
                <h1 class="titulo">Buona Vita Nutrición</h1>
            </div>
        </header>
        <main>
            <section class="container">
                <h2>Mis pacientes</h2>
                <table>
                    <thead>
                        <tr>
                            <th>Nombre</th>
                            <th>Peso(kg)</th>
                            <th>Altura(m)</th>
                            <th>Gordura Corporal(%)</th>
                            <th>IMC</th>
                        </tr>
                    </thead>
                    <tbody id="tabla-pacientes">
                        <tr class="paciente" id="primer-paciente">
                            <td class="info-nombre">Pablo</td>
                            <td class="info-peso">100</td>
                            <td class="info-altura">2.00</td>
                            <td class="info-gordura">10</td>
                            <td class="info-imc">0</td>
                        </tr>

                        <tr class="paciente" >
                            <td class="info-nombre">Juan</td>
                            <td class="info-peso">80</td>
                            <td class="info-altura">1.72</td>
                            <td class="info-gordura">40</td>
                            <td class="info-imc">0</td>
                        </tr>

                        <tr class="paciente" >
                            <td class="info-nombre">Erica</td>
                            <td class="info-peso">54</td>
                            <td class="info-altura">1.64</td>
                            <td class="info-gordura">14</td>
                            <td class="info-imc">0</td>
                        </tr>

                        <tr class="paciente">
                            <td class="info-nombre">Diego</td>
                            <td class="info-peso">85</td>
                            <td class="info-altura">1.73</td>
                            <td class="info-gordura">24</td>
                            <td class="info-imc">0</td>
                        </tr>
                        <tr class="paciente" >
                            <td class="info-nombre">Tatiana</td>
                            <td class="info-peso">46</td>
                            <td class="info-altura">1.55</td>
                            <td class="info-gordura">19</td>
                            <td class="info-imc">0</td>
                        </tr>
                    </tbody>
                </table>

            </section>
        </main>
        <script src="/js/principal.js">

        </script>

    </body>
</html>

var paciente = document.querySelector("#primer-paciente");
var tdPeso = paciente.querySelector(".info-peso");
var peso = tdPeso.textContent;

var tdAltura = paciente.querySelector(".info-altura");
var altura = tdAltura.textContent;

console.log(paciente);
console.log(tdPeso);
console.log(peso);
console.log(tdAltura);
console.log(altura);

var imc = peso / altura * altura //100 / 2*2 - 100 / 4 = 25
console.log(imc);

//imc = peso / altura * altura
2 respuestas

Hola Stive, como estás?

Estoy provando tu código y aqui no me aparece ningún error, cuando suceda eso puedes guardar todos los cambios para live server y reiniciarlo de nuevo!!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Si necesitas ayuda, estaremos aquí! Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!

incluso tengo instalado ese pluggin en el Visual studio pero aun asi en la columna del imc no me deja ver el resultado en la tabla del imc