Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Error en mi codigo por el </script>

Hola, estaba practicando, realizando el código tal y como nos muestra el instructor pero el problema es que me da error en y me parece super raro ¿alguien sabe el motivo? . Desde ya muchas gracias!!!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

Hola Karina, Pareciera que la función imprimir() no tiene la llave de cierre --> }

Entiendo que debería ser así:

fuction imprimir(frase){
    document.write(frase);
    saltoLinea();
}

Avisame si con eso se soluciona. Saludos!

Si! me has podido solucionar un problema que por lo visto lo tengo continuamente sin darme cuenta!! Gracias!