Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Error en mi código

Un saludo a toda la comunidad. Al ejecutar el código me aparece el siguiente error en la consola:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

De antemano muchas gracias por su respuesta.

1 respuesta
solución!

Ya encontré el problema. En el constructor del ProductoController, escribí el siguiente código:

public ProductoController() {
        ProductoDAO productoDAO = new ProductoDAO(new ConnectionFactory().abrirConexion());
    }

Pero ya lo reemplacé por:

public ProductoController() {
        this.productoDAO = new ProductoDAO(new ConnectionFactory().abrirConexion());
    }

Muchas gracias a todos, especialmente al equipo Alura y a seguir con los estudios.