Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

Error en mi código

Hola buen día a todos. Alguien me pueda ayudar a ver que es lo que está mal en mi código? ya lo revisé muchas veces pero creo que ya me saturé y no puedo ver el error.

Ejemplo de mi código Cuando lo corro, no imprime las tres líneas, solo hace esto.

Ejemplo de mi códigoDe antemano, gracias a todos. SALUDOS!

5 respuestas
solución!

Tienes un ; de más en la primera línea..

for (let lineas = 1; lineas <= 3; lineas++) {
        for (let columnas = 1; columnas <= 10; columnas++) {
          document.write("*");
        }
        document.write("<br />");
      }

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Tengo el mismo error

hola veo que tienes un error en la linea 16 la ultima variable dice lienas cambialo a lineas. espero que te ayude mi aporte. saludos!!

Muchas gracias a todos por su apoyo. Sí se solucionó eliminando el " ; "

Gracias, también pude solucionar el mío