2
respuestas

Error en mi código

Aunque entendí bien el juego, y la dinámica de las funciones, siempre que adivino cualquier número, incluso si es mayor que 10, aún teniendo presente que el límite debería ser 10, el website siempre me dice que "usted erró, el número pensado era mayor que tu número" Ese error me lo da siempre. Estoy algo perdido en al parte de la creación del número random a través de la función denominada sorteo, ese * n toca cambiar a * 10?

Asi va mi código:

PROGRAMA JUEGO DE ADIVINACION

2 respuestas

Hola Julio, buenas noches!

No se ve tu código, para poder mostrarlo debes presionar en las opciones que se encuentra en la parte superior de donde ingresas el texto, el botón "</>" y cuando lo presionas, se van a abrir comilla y en el espacio que queda en medio de las comillas, pegas tu código.

saludos

El código de Javascript para generar un número aleatorio del 1 a 10 es el siguiente

var numero = Math.round(Math.random()* 10);

Saludos