3
respuestas

Error en mi código

Hola, hay algún error en mi código que no puedo visualizar

var botonBuscar = document.querySelector("#buscar pacientes");


botonBuscar.addEventListener("click",function(){
   console.log("Buscando pacientes...");
  var xhr = new  XMLHttpRequest;
 xhr.open("GET","https://alura-es-cursos.github.io/api-pacientes/pacientes.json");
 xhr.addEventListener("load",function(){
     var respuesta = xhr.responseText;
     console.log(typeof respuesta);

     var pacientes = JSON.parse(respuesta);
     console.log(pacientes);
     console.log(typeof pacientes);

 })
  xhr.send();



});
3 respuestas

Aún no llego a tanto pero fijate el " var botonBuscar = document.querySelector("#buscar pacientes");" Creo que "pacientes debe tener un punto o algo antes. También no uses mas el var!!! investiga sobre el Hoisting, ahora usa solo let o const. Saludos contame cual fue el error...

Lo que dice Trionfini Juan Pedro, falta un caracter, pero si no me equivoco, debe ser un guión, no?

A menos hayas escrito "buscar pacientes" como ID del botón, lo cual es posible.

Que dice la consola donde se muestra el error?

Saludos Valery!

Efectivamente intente replicar tu error y no me deja ejecutar el codigo con ese espacio tenes en #buscar pacientes intenta cambiarlo desde el ID agregarle un guion #buscar-pacientes