Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Error en mi código

Hola escribí este código, en consola me muestra los mensajes que deje para ver si funciona, pero el circulo no veo que se desplace. 
<canvas width="600" height="400"> </canvas>

<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");        
    pincel.fillStyle = "lightgrey";
    pincel.fillRect(0,0,600,400); 

    function disenharCircunferencia(x,y,radio){
        pincel.fillStyle = "blue";
        pincel.beginPath();
        pincel.arc(x,y,radio,0,2*Math.PI);
        pincel.fill();
    }    

    function limpiarPantalla(){

        pincel.clearRect(0,0,600,400);

    }

       var x = 0;
      function ida(){


            while(x<=600){

            limpiarPantalla();

            disenharCircunferencia(x,20,10);
      x++
            console.log("hola");
            }


    }

 var x = 600;
    function vuelta(){

          while( x >= 0) {

       limpiarPantalla();

        disenharCircunferencia(x,20,10);
         x--
        console.log("chau");

          }

           }


    function actualizarPantalla(){

      //   var banderita = "true";

        //while(banderita){
             ida();
           vuelta();
       // }


    }



    setInterval(actualizarPantalla,1000);




</script> 
1 respuesta

Hola Valeria

Lo que esta pasando es que en tu función

function ida(){
            while(x<=600){
            limpiarPantalla();
            disenharCircunferencia(x,20,10);
      x++
            console.log("hola");
            }
    }

estás llamando tu function limpiarPantalla() dentro del while lo que está ocasionando un loop infinito y lo mismo ocurre en tu function vuelta() te recomiendo probar sacando dichas funciones de while o para evitar ese loop infinito intentes usando if.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios