2
respuestas

Error en la última celda de código

Obtuve este error al tratar de ejecutar la última celda de código y después de buscar en la web una posible solución no he encontrado la forma de resolverlo.

sgd = keras.optimizers.SGD()
w_b = tf.Variable([w,b])
sgd.minimize(lambda: tf.math.reduce_mean((etiquetas - (dataset*w_b[0]+w_b[1]))**2) ,w_b)   <<-- Error
w_b.numpy()

AttributeError: 'tensorflow.python.framework.ops.EagerTensor' object has no attribute '_unique_id'

Por lo que veo en el siguiente video también se aborda la solución al reto del instructor y se utiliza parte de este código, así que espero que alguie pueda ayudar.

Saludos

2 respuestas

Hola, Gabriel! Cómo va?

El error que estás experimentando se debe a un problema al intentar acceder a un atributo que no existe en el objeto 'EagerTensor' de TensorFlow. Este tipo de error suele ocurrir cuando se utiliza una API de una manera que no se esperaba.

Para ayudarte a solucionar este problema, debes asegurarte de que estás utilizando la versión correcta de TensorFlow que corresponde al código que estás ejecutando. Además, verifica si el objeto 'w_b' se ha creado e inicializado correctamente antes de llamar al método minimize del optimizador.

En lugar de llamar directamente a w_b.numpy(), deberías usar w_b.value().numpy() para obtener el valor numérico del tensor si estás trabajando en modo Eager de TensorFlow.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.

Buenas tardes, aprovecho para hacer de su conocimiento que al igual que que el amigo Gabriel también atravieso por el mismo inconveniente. Ya intalé tensorflow, apliqué la recomendación de Erikabellidoalarcon y hasta el momento nada que me solucionó el problema, le pregunté a la IA de google y tampoco obtuve una solución adecuada.

Por favor si hay otra manera de solucionarrlo sería importante para resolver este problema.