Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Error en la solucion

en esta parte del cpdigo la condicion esta mal

else{ if (numeroLanzado > numeroPensado){ imprimir("usted erró, el número pensado era menor que tu número”); } else{ imprimir("usted erró, el número pensado era mayor que tu número”); }

    quedaria de la siguiente manera



if (numeropensado == numerolanzado ) {

        imprimir(nombre+  " Has acertado ");

    }

else{
        if (numeroPensado > numeroLanzado  ){
            imprimir("Usted, erró, el número pensado era menor que tu número "+ numeroPensado);
        } 
        else{
            imprimir("Usted, erró, el número pensado era mayor que tu número "+ numeroPensado);
        }
    }
2 respuestas

Hola Diego, por lo que entiendo la solución estaría en corregir la segunda condición else if (parametros) {}

es decir:

if (numeropensado == numerolanzado) {

        imprimir(nombre + ", Has acertado");

    }

else if (numeroPensado > numeroLanzado ) {
            imprimir("Usted, erró, el número pensado era menor que tu número" + numeroPensado);
        } 

        else {
            imprimir("Usted, erró, el número pensado era mayor que tu número " + numeroPensado);
        }

hola angie, es correcto.