Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Error en la Funcion sortearNumeros()

Hola, mi problema es el siguiente: La función sortearNumeros() me rellena el array siempre con los mismos números cada vez que la llamo. Probé por separado la función verificar() solo para descartar dudas y efectivamente da números diferentes cada vez que se la llama.

Ayuda no se que estoy haciendo mal :(

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

Hola! tu código parece estar bien, lo probé y funciona. Para que salga un array diferente desde la consola deberías volver a llamar a la funcion sortearNumeros(4), para que se reinicie la semilla aleatoria, porque si llamas a "numeros" siempre te devolverá el último array obtenido. Es decir, la funcion generó un array y lo almacenaste en "numeros", por lo que su contenido no debería cambiar a menos que vuelvas a ejecutar dicha función. Saludos

Muchas gracias!!