Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

Error en la consola al adicionar nuevos pacientes ,Me salta un error en la carga de adición al nuevo paciente

` var botonAdicionar = document.querySelector("#adicionar-paciente");

        botonAdicionar.addEventListener("click",function(event){
           event.preventDeFault();

            var form = document.querySelector("#form-adicionar");

            var nombre = form.nombre.value;
            var peso = form.peso.value;
            var altura = form.altura.value;
            var gordura = form.gordura.value;

            var tabla = document.querySelector("#tabla-pacientes");

            pacienteTr = document.createElement("tr");
            nombreTd = document.createElement("td");
            pesoTd = document.createElement("td");
            alturaTd = document.createElement("td");
            gorduraTd = document.createElement("td");
            imcTd = document.createElement("td");

            nombreTd.textContent = nombre;
            pesoTd.textContent = peso;
            alturaTd.textContent = altura;
            gorduraTd.textContent = gordura;

            pacienteTr.appendChild(nombreTd);
            pacienteTr.appendChild(pesoTd);
            pacienteTr.appendChild(alturaTd);
            pacienteTr.appendChild(gorduraTd);

            tabla.appendChild(pacienteTr);


         });

`no se que estoy haciendo mal si esta igual que lo hecho en clase

6 respuestas

Saludos. ¿Podrías adicionar una captura del error de la consola?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola ! no puedo solucionar ese error y suma ( event.preventDeFault(); esta función no la reconoce!) y por ende no me deja cargar pacientes a la table y ahora surgen nuevos errores sobre la marcha , muchas gracias José por responder !

solución!

Para servirle. En event.preventDefault() observe que la F está mayúscula en su código y solo puede estar mayúscula la D como en el ejemplo que acabo de brindarle. Intente corregí ese pequeño error para ver si se soluccionó, por favor. Ya de ahí pasamos al otro error. Muestreme un capture del código que hace referencia al script en html.

muchas gracias ya se soluciono el error principal , el otro error en html ya esta resuelto ,mil gracias

Para servirle.