Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Error en juego de adivinacion V2.

Hola, estoy mejorando el código del juego de adivinación como lo hizo el profesor en Interrumpiendo una repetición. Creo que hice todo igual, pero no me sale. En consola me sale que numeroLanzado no está definido. Creo tener el mismo código que él. No encuentro el error. Alguien me ayuda?

Error en el código del juego de adivinación.

2 respuestas

Hola Sara, podrías compartir la codificación en lugar de la imágen.

Tal vez podría ayudarte de esta manera.

Saludos.-

Perdón. Aquí la dejo.

    function saltarLinea() {
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    }

    function imprimir (frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    let numeroPensado = Math.round(Math.random()*10);
    let intentos = 3;
    let contador = 1;

    while (contador <= intentos) { 

        let numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un numero entre 0-10"));

        if(numeroPensado == numeroLanzado){

            alert ("Usted acerto en el intento " + contador + " El numero pensado era   " + numeroPensado);
            break;

        } else {

        alert ("Usted no acerto.");

        }

        contador++;

    }



    if (numeroPensado == numeroLanzado){

        imprimir ("Usted acerto en el intento " + contador + " El numero pensado era " + numeroPensado);


    } else {

        imprimir ("Usted no acerto. El numero pensado era " + numeroPensado);

    }


    imprimir("Fin");