Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

Error en el Statement

Veo que a varios les está pasando lo mismo y hay un compañero que dice que lo soluciono desintslando y reinstalando Java, a mi no me funciona y siguen los errores en el código que no me dejan avanzar en el curso. Habrá alguien capacitado para que pueda ayudar a los que tenemos este error y no podemos solucionarlo. Gracias

5 respuestas

SOLUCIONADO colocar esta linea java.sql.Statement statement = con.createStatement(); en vez de esta Statement statement = con.createStatement();

Hola Leandro, espero que estés bien.

Me alegro de que se haya solucionado tu problema. La mejor manera de aprender es ejecutando el código y escuchando los resultados de error.

En tu solución, agregó el nombre completo de tu clase, llamamos Fully qualified name o FQN. La importación facilita el uso de la clase ya que no necesitamos su nombre completo. A continuación se muestran dos ejemplos:

usando import:

...
java.util.ArrayList<String> lista = new java.util.ArrayList<String>(); // utilizando el FQN
...

sem usar o import

...
ArrayList<String> lista = new ArrayList<String>(); // sin usar el FQN
...

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Muchas gracias Leandor por compartir tu solución me ayudo bastante.

Muchas gracias Leandro pme ayudo mucho tu información

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad