Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Error en el set e iniciarsesion

public boolean iniciarSesion(String clave) { return this.clave = clave; }

me dice java que no puedo tener un booleano y retornar un tipo string como es la clave.
al profe no le da error pero en los 2 casos me da error
2 respuestas
solución!

ya me di cuenta el error puse un solo = com hago para borrar post en el foro?

Hola Matias, ¡espero que estés bien!

Qué bueno que ya tuvo la solución de la duda. No podemos borrar tópicos entonces lo que puede ser hecho es marcar su respuesta al tópico como solución :)

¡Saludos y buenos estudios!