Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Error en el metodo modificar de la clase ControlDeStockFrame

Hola buenas tardes compañeros les vuelvo consultar este error que no puedo solucionar sobre el metodo modificar(). he echo los mismo pasos del instructor y aun asi no entiendo los errores. Les adjunto las capturas de pantalla.Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

Hola Juan Carlos. Probablemente el error este en la consulta podrias mostrar la consulta SQL en tu archivo productocontroller .

Hola si ahora le paso la captura del metodo.Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

OK. El error esta en la asignacion del id. Debes agregar: statement.setInt(4,id); antes de la linea donde esta: statement.execute();

Como pones 4 interrogaciones(?) en la consulta debes asignarle 4 valores a esas interrogaciones en el orden en que aparecen. Si tienes alguna otra duda o si es que no funciona me lo dices no hay problema. Saludos.

Si ahora la aplicacion no se rompe, pero cuando quiero modficar el nombre de un producto no se modifica. Te paso la captura del metodo guardar() de la clase ProductoController. Desde ya muchas por tu ayuda.Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad