Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Error en el getter

Buenas Tardes! Tengo un problema en este paso y es que no me está tomando el getter de clave (eso creo) ,por lo que en vez de darme true la validación me da false siempre y al poner un console.log en la clase SistemaAutenticación para ver "empleado.clave", me da "undefined", por lo que pienso que algo está mal en el método, pero no puedo encontrar qué. Muchas gracias a todos de antemano.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

Hola Marcos.

Cuando llamas al sistema de autenticación, el primer parámetro que espera el método, es un objeto, en tu caso seria empleado pero tu le estás mandando es una cadena de caracteres 'empleado', por ello el sistema te retorna falso.

Revisa que empleado no es igual a 'empleado', son 2 tipos de datos distintos.

Atte Leonardo