Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Error en el comando focus

Hola compañeros,

De casualidad este comando les dio error input.focus();? Lo intenté en varias veces pero no funcionó.

3 respuestas

Hola, A mi también me ocurre lo mismo.

Lo que hice fue continuar con el cod, y al final me funcionó <meta. charset = "UTF"-8>

hola diana En mi caso si me funciono

te comparto mi codigo para que lo puedas comparar con el tuyo y observes en que fallo

<meta charset="UTF-8">
<title>JUEGO SECRETO</title>

<input/> 

<button>
    verificar si acerto con el selector
</button>



<script>
     var secreto = Math.round(Math.random()*10);
     var input = document.querySelector("input");
     input.focus();

 function verificar(){
     if (parseInt(input.value) == secreto) {
     alert("usted acerto");

    }
      else {
      alert("usted fallo");
    }

   input.value = "";
   input.focus();
 }

 var button = document.querySelector("button");
 button.onclick = verificar;

</script>