1
respuesta

Error en el código de Felipe

El error esta en el posicionador ya que los arrays siempre comienza desde la posición 0

for( var i = 1; i < heroes .length; i++) {
    alert(heroes[i]);
}

se puede arreglar para que aparezca el nombre de superman cambiandole su posición

for( var i = 0; i < heroes .length; i++) {
    alert(heroes[i]);
}
1 respuesta

Hola Alberto

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios