5
respuestas

Error en consola: Page layout may be unexpected due to Quirks Mode

Buenas necesito ayuda, ¿Cómo están? no es la primera vez que en consola me sale este error, y además no me aparece el arreglo, solo me tira los números, dejo el código por si alguien se da cuenta. Muchas gracias.

<meta charset="UTF-8">

<input/>
<button>Verificar si acertó con el secreto</button>

<script>

    function aleatorio() {

        return Math.round(Math.random()*10)
    }

    function sortearNumeros(cantidad) {
        var secretos = [];
        var contador = 1;

        while(contador<=cantidad) {

            numeroAleatorio = aleatorio();
            secretos.push(numeroAleatorio);
            contador++;
        }

        return secretos
    }


    var secretos = sortearNumeros(4);

    console.log(secretos);


    var input = document.querySelector("input");
    input.focus();

    function verificar() {

        var encontrado = false;

        for(var posicion = 0; posicion < secretos.length; posicion++) {

             if (parseInt(input.value) == secretos[posicion]) {

                alert("Usted acertó");
                encontrado = true;
                break;
            }

        }

        if (encontrado == false) {
            alert("Usted erró") ; 
        }

        input.value = "";
        input.focus();
    }

    var button = document.querySelector("button");
    button.onclick = verificar;


</script>
5 respuestas

Hola, acabo de probar tu codigo y me funciona, talvez el error se deba a alguna configuracion del navegador, intenta abrir el programa en otro navegador para ir descartando hipotesis.

proba desactivando las extensiones de chrome

Gracias martín y Jorge, era eso, muchas gracias por el tiempo!

Una sugerencia: no te olvides de usar punto y coma al final de las líneas.

Gracias Horacio por la sugerencia! Que tengan todos una buena jornada! Saludos