Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Error en consola

Hola! copie tal cual en el video

public class Ejemplo {

   pulic static void main(String[] args){
   System.out.println("Hola Mundo");
   }

}

lo guarde como Ejemplo.java y en consola me dice lo siguiente : "Ejemplo.java:3: error: expected pulic static void main(String[] args){"

Entiendo que es en mi linea 3, y es por error de sintaxis pero creo que esta igual al de el ejemplo :|

1 respuesta
solución!

ya lo encontré! Le falta la B a la palabra public XD dice pulic jajaja no se como cerrar la discusión y estoy viendo el final de la clase y resuelven este tipo de ejemplos, vean el video completo gente, no sean como yo jaja