Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

error en codigo!

Saludos compañeros, no logro encontrar el error en mi código, agradezco su ayuda.

<meta charset="UTF-8">

<h1>Juego de Adivinación!!! con while</h1>
<h4></h4>
<script>

    function saltolinea() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);
        saltolinea();

    }

    var numeroPensado=Math.round(Math.random()*10);
    var intentos =3;
    var contador =1;



    while(contador <= intentos){

        var numeroLanzado= parseInt(prompt("ingrese un número entre 0*10"));



        if(numeroPensado == numeroLanzado){

            alert("Usted acertó, en el intento " + contador + "el número pensado era " + numeroPensado ":D");
            break;

        }

        else{

            alert("Usted ha fallado :C");
        }

        contador++;

    }
    imprimir("fin");

</script>
2 respuestas
solución!

Hola, en el alert del if, te falta colocar el signo "+" entre el numero pensado y el ":D".

Saludos.

Excelente, muchas gracias Jonathan.