Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Error en clonación y perdida de actividades realizadas

Hola, intente de muchas maneras solucionar el error de clonación y hasta el momento ninguna me funcionó, despúes de intentarlo con comillas simples ' de la siguiente manera $ git clone /c/Users/'Adilene Anzaldo C'/Documents/'Cursos Alura ONE Oracle'/'Curso 4,5,6 y 7 de HTML 5 y CSS3'/'Git y GitHub'/'Programas git'/servidor/ proyecto le di a enter y no pasó nada me apareció abajo este signo > y ya no puede continuar de ninguna manera. cerré el programa y cuándo lo abrí me apareció como si no hubiera hecho nada, ya no puedo abrir la carpeta ana ni nada. me aparece como al inicio del curso no se si tiene arreglo o si ya se perdió y debo comenzar desde 0. Ayudaa

4 respuestas
  • hola perla no se pierde nada de tu proyecto cuando te aparezca ** >** o alguna accion donde no puedas salir yo salgo de ahi con Ctrl+c
  • inicia la bash nuevamente y realiza las acciones donde te habias quedado no pasa nada, lo unico que puede pasar es que te diga que ya hay un existente clonancion u already exists
  • yo pude agregar con comillas la clonacion te muestro
  • aunque debes estar atenta ya que aveces no puedes agregar la clonacion u hace una accion si la ruta esta mal especificada para ello yo ocupo el comando pwd para saber la ruta que tengo te dejo mis capturas espero te sirvan de ayuda

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

El problema es que al iniciar el bash y realizar las acciones donde me quedé me aparece que no tengo ningún repositorio y que mi carpeta "Ana" (que yo la llame "Carlos") no existe. Ayer me estaba funcionando todo muy bien hasta que llegué al paso de clonación :c Muchas gracias por la ayudaError

El problem sera de la version? puesto que en los videos no aparece incluir las comillas

oscar muchas gracias me sirvio