1
respuesta

error en clase principa

Error: Could not find or load main class Principal Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Principal

que me falto:

import java.util.Scanner;

public class Principal { public static void main(String[] args) { Scanner lectura = new Scanner(System.in); System.out.println("Escriba el límite de la tarjeta: "); double limite = lectura.nextDouble(); TarjetaDeCredito tarjeta = new TarjetaDeCredito(limite);

    int salir = 1;
    while(salir != 0) {
        System.out.println("Escriba la descripción de la compra:");
        String descripcion = lectura.next();

        System.out.println("Escriba el valor de la compra:");
        double valor = Double.valueOf(lectura.next());

        Compra compra = new Compra(valor, descripcion);
        boolean compraRealizada = tarjeta.lanzarCompra(compra);

        if (compraRealizada) {
            System.out.println("Compra realizada!");
            System.out.println("Escriba 0 para salir o 1 para continuar");
            salir = lectura.nextInt();
        } else {
            System.out.println("Saldo insuficiente!");
            salir = 0;
        }
    }
    System.out.println("***********************");
    System.out.println("COMPRAS REALIZADAS:\n");
    for (Compra compra : tarjeta.getListaDeCompras()) {
        System.out.println(compra.getDescripcion() + " - " +compra.getValor());
    }
    System.out.println("\n***********************");
    System.out.println("\nSaldo de la tarjeta: " +tarjeta.getSaldo());

}

}

1 respuesta

Hola, Estudiante, ¡espero que estés bien!

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!