2
respuestas

error DELETE

Hola tengo ese error al intentar eliminar los datos del cliente, puedo agregar a un nuevo cliente sin problemas pero al intentar eliminarlo me salta error, segui avanzando en las clases y tambien tuve problemas al intentar editar los datos, no se si es algun error en mi codigo que no estoy viendo o si hay que activar alguna cosa (por las dudas estoy usando Visual Studio Code y el Live Server )

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadarchivo "cliente-controller.js"

import { clientServices } from "../service/client-service.js";


const crearNuevaLinea = (nombre,email,id) => {
  const linea = document.createElement("tr");
  const contenido =  `
    <td class="td" data-td>
      ${nombre}
    </td>
    <td>${email}</td>
    <td>
      <ul class="table__button-control">
        <li>
          <a
            href="../screens/editar_cliente.html?id=${id}"
            class="simple-button simple-button--edit"
            >Editar</a
          >
        </li>
        <li>
          <button
            class="simple-button simple-button--delete"
            type="button id="${id}">
            Eliminar
          </button>
        </li>
      </ul>
    </td>
    `;
    linea.innerHTML = contenido;
    const btn = linea.querySelector("button");
    btn.addEventListener("click", () => {
    const id = btn.id;
    clientServices.eliminarCliente(id).then((respuesta) => {
      console.log(respuesta);
    }).catch((err) => alert("Ocurrio un error"));
  });

  return linea;
};

const table = document.querySelector("[data-table]");


clientServices.listaClientes().then((data) =>{
  data.forEach(({nombre,email,id}) => {
    const nuevaLinea = crearNuevaLinea(nombre,email,id);
    table.appendChild(nuevaLinea);
  });
}).catch((error) => alert("Ocurrio un error"));

archivo "client-service.js"

const listaClientes = () => fetch("http://localhost:3000/perfil").then((respuesta) => respuesta.json());

const crearCliente = (nombre, email) => {
  return fetch("http://localhost:3000/perfil", {
    method: "POST",
    headers: {
      "Content-type": "application/json"
    },
    body: JSON.stringify({nombre, email, id: uuid.v4() }),
  })
}

const eliminarCliente = (id) => {
  return fetch(`http://localhost:3000/perfil/${id}`,{
    method: "DELETE",
  });
};

const detalleCliente = () => {
  return fetch(`http://localhost:3000/perfil/${id}`).then( respuesta => console.log(respuesta));
}

export const clientServices = {
  listaClientes,
  crearCliente,
  eliminarCliente,
  detalleCliente,
}
2 respuestas

Hola Braian, a mi tambien me paso lo mismo, y es que en el video las letras estan muy pequeñas y no sale nitido. Debes recordar que cuanto tienenes un "fetch" las comillas cambian, no son "" ni tampoco así '' , son invertidas . Espero y te ayude.

Se me olvidaba, pruebalo quitando "detalleCliente". Esta parte tampoco iria... const detalleCliente = () => { return fetch(http://localhost:3000/perfil/${id}).then( respuesta => console.log(respuesta)); } saludos.