1
respuesta

error de sintaxys

hola que tal buenas por que me sale un mensaje de rror si lo estoy haciendo igual que en el video `const html = document.querySelector('html'); const botonEnfoque = document.querySelector('.app__card-button--enfoque'); const botonCorto = document.querySelector('.app__card-button--corto'); const botonLargo = document.querySelector('.app__card-button--largo'); const banner = document.querySelector('.app__image'); const titulo = document.querySelector('.app__title'); const botones = document.querySelectorAll('.app__card-button'); const botonIniciarPausar = document.querySelector('#start-pause'); const inputMusicaEnfoque = document.querySelector('#alternar-musica'); const textoIniciarPausar = document.querySelector('#start-pause span'); const iconoIniciarPausar = document.querySelector(".app__card-primary-butto-icon"); const tiempoEnPantalla = document.querySelector('#timer'); const musica = new Audio('./sonidos/luna-rise-part-one.mp3'); const audioPlay = new Audio('./sonidos/play.wav'); const audioPausa = new Audio('./sonidos/pause.mp3'); const audioTiempoFinalizado = new Audio('./sonidos/beep.mp3'); const mostrarTiempo = document.querySelector('#timer');

let tiempoTranscurridoEnSegundos = 5; let idIntervalo = null;

musica.loop = true;

inputMusicaEnfoque.addEventListener('change', () => { if(musica.paused) { musica.play(); } else { musica.pause(); } });

botonEnfoque.addEventListener('click', () => { cambiarContexto('enfoque'); botonEnfoque.classList.add('active'); });

botonCorto.addEventListener('click', () => { cambiarContexto('descanso-corto'); botonCorto.classList.add('active'); });

botonLargo.addEventListener('click', () => { cambiarContexto('descanso-largo'); botonLargo.classList.add('active'); });

function cambiarContexto(contexto) { botones.forEach(function (botonContexto){ botonContexto.classList.remove('active'); }); html.setAttribute('data-contexto', contexto); banner.setAttribute('src', /imagenes/${contexto}.png); switch (contexto) { case "enfoque": titulo.innerHTML = Optimiza tu productividad,<br> <strong class="app__title-strong">sumérgete en lo que importa.</strong> ; break; case "descanso-corto": titulo.innerHTML = ¿Qué tal tomar un respiro? <strong class="app__title-strong">¡Haz una pausa corta!</strong> ; break; case "descanso-largo": titulo.innerHTML = Hora de volver a la superficie.<strong class="app__title-strong"> Haz una pausa larga.</strong> ; break; default: break; } }

const cuentaRegresiva = () => { if(tiempoTranscurridoEnSegundos <= 0){ audioTiempoFinalizado.play(); alert('¡Tiempo finalizado!'); reiniciar(); return; } textoIniciarPausar.textContent = "Pausar" tiempoTranscurridoEnSegundos -= 1 mostrarTiempo()

}

botonIniciarPausar.addEventListener('click', iniciarOpausar);

function iniciarOpausar() { if(idIntervalo){ audioPausa.play(); reiniciar(); return; } audioPlay.play(); idIntervalo = setInterval(cuentaRegresiva, 1000);

}

function reiniciar() { clearInterval(idIntervalo); idIntervalo = null; textoIniciarPausar.textContent = "Comenzar" }

function mostrarTiempo() { const tiempo = tiempoTranscurridoEnSegundos tiempoEnPantalla.innerHTML = ${tiempo} }

`

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

¡Hola Dario!

Revisando el código que compartiste, parece que tienes un pequeño error de escritura en la palabra "error" en tu mensaje de error. Además, parece que estás utilizando la función mostrarTiempo para mostrar el tiempo en la pantalla, pero puede que no esté siendo llamada en el momento adecuado.

Te sugiero que revises la consola del navegador para ver si hay algún mensaje de error más específico que te ayude a identificar el problema. Además, asegúrate de llamar la función mostrarTiempo en el momento adecuado, como se menciona en el video de la actividad.

Por favor, al compartir tu código, utiliza este botón y pegue tu código entre los acentos, para que se vea mejor formateado.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!