Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Error de npm init

Hola cuando sigo las instrucciones del instructor en el modulo de db.json al momento de crear un npm me sale error Para esto ya descargue el nodejs de acuerdo al video Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

Hola, Esteban!

Tienes instalado node.js? Caso no lo sepas, digita en el terminal node.js el comando "node -v".

Si sí lo tienes, es problema que el error esté relacionado a las varibles PATH. En este post de stackoverflow https://stackoverflow.com/questions/27864040/fixing-npm-path-in-windows-8-and-10 se habla como solucionarlo.

Si esto todavia no solucionar el problema, te recomiendo desinstalar el node.js e instalarlo nuevamente. En el momento de la instalación te va aparecer la opción de definir el PATH como en la imagen que sigue:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Muchas gracias me funcionó :D