1
respuesta

Error de compilación en la clase Cuenta

En el ejercicio propuesto en Java OO:Entendiendo la orientación a objetos, pongo en la clase Cuenta el siguiente código:

    public class Cuenta {

    double saldo;
    int agencia;
    int numero;
    String titular;

    public void deposita(double valor) {
        this.saldo = this.saldo + valor;
    }

    public boolean saca(double valor) {
        if(this.saldo >= valor) {
            this.saldo -= valor;
            return true;
        } else {
            return false;
        }
    }

    public boolean transfiere(double valor, Cuenta destino) {
        if(this.saldo >= valor) {
            this.saldo -= valor;
            destino.deposita(valor);
            return true;
        }
        return false;
    }
}

Y sale este error por qué?

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems: The method depositar(int) is undefined for the type Cuenta The method retirar(int) is undefined for the type Cuenta The method depositar(int) is undefined for the type Cuenta

at PruebaMetodos.main(PruebaMetodos.java:7)
1 respuesta

Parece que el error está en donde estas haciendo las pruebas, los nombres del error no figuran con los que tenes declarados en esta clase "Cuenta". "depositar" es "deposita", "retirar" es "saca"