3
respuestas

Error de cogigo?

Saludos Muchachos, luego de verificar 3 veces me di por vencido, no encuentro el error en el codigo.. por favor ayudenme.. Saludos Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Luis,

Obervando tu código veo que se te fue un ; demás, y una p minúscula...

debes corregir en la siguientes líneas:

yAleatorio = sortearPosition(400);

y

disenharObjetivo(xAleatorio, yAleatorio) acá dejaste el ;

x++;

Solo eliminalo y me cuentas si te funciono.

Saludos...

function actualizarPantalla() {
            limpiarPantalla();
            xAleatorio = sortearPosition(600);
            yAleatorio = sortearPosition(400);
            disenharObjetivos(xAleatorio, yAleatorio)
            x++;
        }

Hola, dentro de la función actualizarPantalla en la línea donde esta declarado var yAleatorio = sortearposition (400) fijate poniendo yAleatorio = sortearPosition (400). (Position con la p en mayúscula). Saludos

Saludos Julian..

Muchas gracias por tu apoyo hermano, exitos igual para el "Alumno" que no tiene nombre....

Exitos