Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Error Curso Back End Java JRE y JDK

Hola! Me sale un error en la ejecución del Ejemplo del video "Compilando Código" Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadSeguí nuevamente todos los pasos de todos los videos anteriores pero me sigue sin dar. Me podrían ayudar por favor!

2 respuestas
solución!

Hola! Creo que el error ocurre porque al comienzo de la clase en public static void main(string[]) args la palabra 'string' comienza con minuscula , cuando deberia comenzar en mayusculas asi : 'String'.

Buenas tardes!, confirmo, error de sintaxis, el mismo java de indica en donde debería de ir el carácter en mayúsculas.