Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
8
respuestas

ERROR console

Tengo este problema en la consola : Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

8 respuestas

Hola!

Tienes algun AdBlock? Este puede ser el problema. Te dejo acá un post de StackOverflow sobre este error.

Hola! Tengo exactamente el mismo problema y no hallo la forma de arreglarlo :((

Ya desinstale de Chrome el adBlock que tenía y no ha cambiado nada :c Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola!

Cómo las importaciones y exportaciones de estas funciones?

MIra, te comparto mi código de conexionAPI.js :

async function listarVideos(){
    const conexion = await fetch("http://localhost:3001/videos");

    const conexionConvertida = await conexion.json();

    return conexionConvertida
}

export const conexionAPI={
    listarVideos
}

Al abrir el url en donde están los videos (http://localhost:3001/videos) me abre sin problemas. Pero al correr el programa en chrome (y cualquier otro buscador) me aparecen esos mismos errores en la consola :((

Por si es de utilidad, comparto como tengo el código HTML también:

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Roboto:wght@400;700&display=swap" rel="stylesheet">
    <link rel="stylesheet" href="./css/reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="./css/estilos.css">
    <link rel="stylesheet" href="./css/flexbox.css">
    <title>AluraPlay</title>
    <link rel="shortcut icon" href="./img/favicon.ico" type="image/x-icon">
</head>

<body>

    <header>

        <nav class="encabezado">
            <a class="logo" href="./index.html"></a>

            <div class="encabezado__buscar">

                <input type="search" placeholder="Buscar" id="buscar" class="buscar__input">
                <button class="buscar__boton"></button>

            </div>

            <div class="encabezado__iconos">
                <a href="./pages/enviar-video.html" class="encabezado__videos"></a>
            </div>
        </nav>

    </header>

    <ul class="videos__container" alt="videos alura" data-lista>
        <li class="videos__item">
            <iframe width="100%" height="72%" src="https://www.youtube.com/embed/QjOWz9avkg8"
                title="Front-end vs. Back-end: ¡Descubre el lado perfecto para ti!" frameborder="0"
                allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture"
                allowfullscreen></iframe>
            <div class="descripcion-video">
                <img src="./img/logo.png" alt="logo canal alura">
                <h3>Front-end vs. Back-end: ¡Descubre el lado perfecto para ti!</h3>
                <p>236 mil visualizaciones</p>
            </div>
        </li>
        <li class="videos__item">
            <iframe width="100%" height="72%" src="https://www.youtube.com/embed/MXPhyN5t0uQ"
                title="¡Domina CSS Flexbox con FlexboxFroggy! Aprende jugando en este desafío divertido" frameborder="0"
                allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture"
                allowfullscreen></iframe>
            <div class="descripcion-video">
                <img src="./img/logo.png" alt="logo canal alura">
                <h3>¡Domina CSS Flexbox con FlexboxFroggy! Aprende jugando en este desafío divertido</h3>
                <p>618 visualizaciones</p>
            </div>
        </li>
        <li class="videos__item">
            <iframe width="100%" height="72%" src="https://www.youtube.com/embed/0udk1vXmwkc"
                title="¿Cómo ser un Profesional en T? Conociendo al Tech Guide" frameborder="0"
                allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture"
                allowfullscreen></iframe>
            <div class="descripcion-video">
                <img src="./img/logo.png" alt="logo canal alura">
                <h3>¿Cómo ser un Profesional en T? Conociendo al Tech Guide</h3>
                <p>1,1 mil visualizaciones</p>
            </div>
        </li>
        <li class="videos__item">
            <iframe width="100%" height="72%" src="https://www.youtube.com/embed/eejIHbOk_uI"
                title="¿Qué significa ser un Desarrollador Full Stack?" frameborder="0"
                allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture"
                allowfullscreen></iframe>
            <div class="descripcion-video">
                <img src="./img/logo.png" alt="logo canal alura">
                <h3>¿Qué significa ser un Desarrollador Full Stack?</h3>
                <p>3 mil visualizaciones</p>
            </div>
        </li>
    </ul>
    <script src="/js/conexionAPI.js"></script>
</body>

</html>

Pero como está la importación de este código en los otros archivos? Los caminos están con los ".js" en el final?

Volví a hacer todo desde el inicio y al parecer me faltaba un punto al momento de llamar al archivo conexionAPI.js, porque después de hacer ese cambio sí me cargó como si nada y sin errores :D Gracias por tu tiempo, Barbara :D

me da el mismo errorrrr

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad