1
respuesta

Error con w3schools

Hola compañeros!

Quisiera preguntar si alguno ha tenido este error y cómo ha podido solucionarlo. Cuando trato de correr la query en la página que muestra el profesor me da este error:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ya lo he intentado varias veces y es lo mismo siempre, muchas gracias de antemano :D

1 respuesta

Hola Angie , espero que este bién

Tienes un error de sintaxe en tu codigo, la forma correcta es

SELECT DATE_ADD("2017-06-15", INTERVAL 2 MONTH);

Espero que tenga ayudato

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!