2
respuestas

Error con testTributacion

Me aparece un error que no sé qué significa y no sé cómo solucionarloIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

y no me carga el pantallazo de la imagen, simplemente copie y pegu eel codigo que dejo el profesor de la clase tesTributacion, y me subraya TestTributacion, al darle en el error me aparece " " el tipo anidado TestTributacion no puede ocultar un tipo de cierre". No entiendo porqué.!

2 respuestas

hola, no soy experto pero veo que has repetido 2 veces la inicialización de la clase: "public class TestTributacion {"

espero que eso ayude

ay clao, gracias