2
respuestas

error con npx

Buen dia alguien sabe porque me sale este error?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

es cosa del servidor te recomiendo que lo crees con vite usando el siguiente comando

npm create vite

despues instalas las dependencias

npm i

y al final para ejecutarlo

npm run -D

Tengo una duda, de acuerdo a la imagen, también inicio un repositorio Git? (Hola, esta imagen muestra la verificación de versiones Node y REACT instaladas en el equipo.