1
respuesta

Error con la lib jstl

Hola siguiendo pasa a paso el tutorial me encontre con este errror no se si alguno le paso o encuentre el mio, el codigo es el siguiente:

org.apache.jasper.JasperException: Ha sucedido una excepción al procesar la página JSP [/listaEmpresas.jsp] en línea [18]

15:16:

  • 17: <c:forEach items=" ${ empresas}" var="empresa"> 18:
  • ${ empresa.nombre}
  • 19: 20:
21:
Me dice el error que no encuentra el atributo nombre en empresa.
1 respuesta

Mmm... Al setear el atributo en el servlet estás poniendo también la cadena "empresas"?

request.setAttribute("empresas", empresas);

Otra que se me ocurre. En la clase Empresa cómo nombraste el método para obtener el nombre? Si lo llamaste getName, por ejemplos, entonces, en la llamada de la línea 18 podría ir:

18: ${ empresa.name}