Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

ERROR CON GIT PULL

Buenas, estoy intentando hacer el git pull para traer los datos de la rama master pero no me funciona, utilizo este comando

git pull servidorlocal master

pero me sale este error

$ git pull servidorlocal master remote: Enumerating objects: 5, done. remote: Counting objects: 100% (5/5), done. remote: Compressing objects: 100% (2/2), done. remote: Total 3 (delta 1), reused 0 (delta 0), pack-reused 0 Unpacking objects: 100% (3/3), 282 bytes | 1024 bytes/s, done. From C:/Users/LUFER/Documents/git-y-github/servidor

  • branch master -> FETCH_HEAD 33948a4..8d389e8 master -> servidorlocal/master error: Your local changes to the following files would be overwritten by merge:
     index.html
    Please commit your changes or stash them before you merge. Aborting Updating 23405e8..8d389e8

alguna idea de que es ??

2 respuestas

leyendo este articulo pude resolverlo

https://gist.github.com/pokisin/9cee1b576be288acb6b72cbe35861c61

Hola, Jose

Me alegro que hayas conseguido solucionarlo. Antes de realizar el git pull es necesario verificar que no haya actualizaciones para comitar, y puedes verificar siempre a través del comando git status.

Abrazos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!