1
respuesta

Error con form en value is undefined o null

Por si a alguien más le pasa, les comento mi experiencia

<section class="container">
    <h2 id="titulo-form">Adicionar nuevo paciente</h2>
    <form">

en el código anterior correspondiente al inicio para agregar el formulario de agregado de pacientes, después de form están (") que me causaron un buen problema ya que impedían el buen funcionamiento del programa ya que no permite llamar correctamente el formulario y sus valores, por si alguien le pasa el problema de que value es null, solo borren esas comillas ".

Saludos.

1 respuesta

Hola Javier, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros y tu solución al problema

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios