4
respuestas

Error : chunk-TEXFKSA5.js:1 Uncaught (in promise) DOMException: play() failed because the user didn't interact with the document first. https://goo.gl/xX8pDD

Buen día, alguien podría ayudarme, me aparecen dos errores, pero no entiendo qué es, revisé, pero no entiendo o no sé, mejor dicho, como corregir, el error, de que no interactué con el documento, me aparecen estos errores, por favor, podrían ayudarme, llevo 4 días, muy valiosos que he perdido, veo a todos tan avanzados... por eso me atrevo a pedir ayuda. Estos es lo que me dice Chrome en rojo:

chunk-TEXFKSA5.js:1 Uncaught (in promise) DOMException: play() failed because the user didn't interact with the document first. https://goo.gl/xX8pDD Uncaught (in promise) Error: A listener indicated an asynchronous response by returning true, but the message channel closed before a response was received index.html:1 Uncaught (in promise) Error: A listener indicated an asynchronous response by returning true, but the message channel closed before a response was received!

4 respuestas

Podria ser que el Canvas es mas pequeño.

Mira si definiendo el canvas tiene el tamaño adecuado:

<canvas width="600," height="400"> </canvas>

Si no pones el codigo que utilizaste esta muy dificil ver que puede ser, si nos compartes el codigo ?

lo mas probable es que efectivamente el canvas sea mas pequeño

Gracias por tu amable respuesta, afortunadamente me orientaron y resultó el fallo en las dimensiones que había dado. Saludos cordiales