1
respuesta

Error al momento de subir el repositorio

jgomez@MOVBOITTES02 MINGW64 /c/Antonio/OracleAlura/curso-git-y-github/Antonio (master)
$ git remote add origin https://github.com/AntonioGomez1987/alura-git.git

jgomez@MOVBOITTES02 MINGW64 /c/Antonio/OracleAlura/curso-git-y-github/Antonio (master)
$ git push origin master
remote: Permission to AntonioGomez1987/alura-git.git denied to Jose-Antonio-Gomez.
fatal: unable to access 'https://github.com/AntonioGomez1987/alura-git.git/': The requested URL returned error: 403

Complicado, no se logra comprender bien lo expresado por el profesor, ademas no dimensiona los errores que puden cometer y dar una respuesta acorde, queda uno a mitad de camino, es frustrante.

1 respuesta

Hola José,

Si lo que deseas es cargar un repositorio local a GitHub, puedes seguir los siguientes pasos:

git init

git add .

git commit -m "first commit"

git remote add origin https://github.com/NOMBRE_USUARIO/NOMBRE_PROYECTO.git

git push -u origin master

Espero que te sea de ayuda.

Saludos...