1
respuesta

Error al momento de crear en Boxplot

ME lanza un error, al parecer por que no se ha pasado ningun atributo a la variable promedios _ por_pelicula: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

FUE LA UNICA FORMA EN QUE ME COMPILO pero de forma diferente :

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

¡Hola Leonardo!

Para solucionar este problema, debes asegurarte de que estás pasando los datos correctos a la variable "promedios_por_pelicula" antes de crear el boxplot. Según el contexto que proporcionaste, parece que estás agrupando los datos por el campo "pelicula_ID" y calculando el promedio de las notas.

Asegúrate de que has realizado estos pasos correctamente antes de crear el boxplot. Aquí tienes un ejemplo de cómo podrías hacerlo:

# Agrupar los datos por el campo "ID" y calcular el promedio de las notas
promedios_por_pelicula = notas.groupby('pelicula_ID')['nota'].mean()

# Crear el boxplot utilizando la variable "promedios_por_pelicula"
sns.boxplot(promedios_por_pelicula)

# Mostrar el gráfico
plt.show()

Abraços!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.