1
respuesta

ERROR al instalar npm i hex-to-rgba

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

¡Hola Lorena!

Por lo que veo en la imagen que compartiste, parece que estás teniendo un problema con el paquete hex-to-rgba durante la instalación. El error que estás viendo generalmente ocurre cuando hay un problema con las dependencias del proyecto.

Aquí te dejo algunos pasos que podrías seguir para intentar solucionar el problema:

  1. Borra el archivo package-lock.json y la carpeta node_modules de tu proyecto. Puedes hacerlo manualmente o utilizando los comandos de terminal:

    rm package-lock.json
    rm -rf node_modules
    
  2. Una vez eliminados, vuelve a instalar las dependencias de tu proyecto con el comando npm install.

  3. Después de que todas las dependencias se hayan instalado correctamente, intenta instalar nuevamente el paquete hex-to-rgba con el comando npm i hex-to-rgba.

Estos pasos deberían solucionar el problema que estás experimentando.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!