Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Error al instalar el back-end

Buenas tardes, tengo inconveniente con la instalación del backend, ingreso los comandos npm i y npm start y estos son los resultados: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad npm ERR! gyp ERR! cwd C:\Users\Yeidr\1867-backendAngular-master\node_modules\sqlite3 npm ERR! gyp ERR! node -v v20.6.1 npm ERR! gyp ERR! node-gyp -v v9.4.0 npm ERR! gyp ERR! not ok npm ERR! node-pre-gyp ERR! build error npm ERR! node-pre-gyp ERR! stack Error: Failed to execute 'C:\Program Files\nodejs\node.exe C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\node-gyp\bin\node-gyp.js configure --fallback-to-build --module=C:\Users\Yeidr\1867-backendAngular-master\node_modules\sqlite3\lib\binding\node-v115-win32-x64\node_sqlite3.node --module_name=node_sqlite3 --module_path=C:\Users\Yeidr\1867-backendAngular-master\node_modules\sqlite3\lib\binding\node-v115-win32-x64 --napi_version=9 --node_abi_napi=napi --napi_build_version=0 --node_napi_label=node-v115' (1) npm ERR! node-pre-gyp ERR! stack at ChildProcess. (C:\Users\Yeidr\1867-backendAngular-master\node_modules\node-pre-gyp\lib\util\compile.js:83:29) npm ERR! node-pre-gyp ERR! stack at ChildProcess.emit (node:events:514:28) npm ERR! node-pre-gyp ERR! stack at maybeClose (node:internal/child_process:1105:16) npm ERR! node-pre-gyp ERR! stack at ChildProcess._handle.onexit (node:internal/child_process:305:5) npm ERR! node-pre-gyp ERR! System Windows_NT 10.0.22631 npm ERR! node-pre-gyp ERR! command "C:\Program Files\nodejs\node.exe" "C:\Users\Yeidr\1867-backendAngular-master\node_modules\node-pre-gyp\bin\node-pre-gyp" "install" "--fallback-to-build" npm ERR! node-pre-gyp ERR! cwd C:\Users\Yeidr\1867-backendAngular-master\node_modules\sqlite3 npm ERR! node-pre-gyp ERR! node -v v20.6.1 npm ERR! node-pre-gyp ERR! node-pre-gyp -v v0.11.0 npm ERR! node-pre-gyp ERR! not ok

npm ERR! A complete log of this run can be found in: C:\Users\Yeidr\AppData\Local\npm-cache_logs\2024-05-28T01_20_18_221Z-debug-0.log PS C:\Users\Yeidr\1867-backendAngular-master> npm start

catbook@1.0.0 start node server.js

node:internal/modules/cjs/loader:1051 throw err; ^

Error: Cannot find module 'cors' Require stack:

  • C:\Users\Yeidr\1867-backendAngular-master\config\express.js
  • C:\Users\Yeidr\1867-backendAngular-master\server.js at Module._resolveFilename (node:internal/modules/cjs/loader:1048:15) at Module._load (node:internal/modules/cjs/loader:901:27) at Module.require (node:internal/modules/cjs/loader:1115:19) at require (node:internal/modules/helpers:130:18) at Object. (C:\Users\Yeidr\1867-backendAngular-master\config\express.js:5:14) at Module._compile (node:internal/modules/cjs/loader:1241:14) at Module._extensions..js (node:internal/modules/cjs/loader:1295:10) at Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:1091:32) at Module._load (node:internal/modules/cjs/loader:938:12) at Module.require (node:internal/modules/cjs/loader:1115:19) { code: 'MODULE_NOT_FOUND', requireStack: [ 'C:\Users\Yeidr\1867-backendAngular-master\config\express.js', 'C:\Users\Yeidr\1867-backendAngular-master\server.js' ] }

Node.js v20.6.1 PS C:\Users\Yeidr\1867-backendAngular-master>

1 respuesta

Hola, Yeison,

Prueba estas soluciones de stackoverflow https://stackoverflow.com/questions/47706022/error-cannot-find-module-cors