1
respuesta

Error al inicializar base de datos

Cada vez que trato de inicializar el proyecto obtengo este error. Se que aparentemente la base de datos está vacía, pero en el video no enseñana a llenarla o mejor dicho no se como solucionarlo.

Código del db Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Application propies Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

El error:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Favio como estas? Queria hacerte dos preguntas, en el desarrollo de la aplicación estas usando exactamente los mismos nombres que el profesor? Noté que en el archivo application.properties en la linea 3 el nombre de la base de datos está diferente al del profesor no se si eso pueda influenciar, además de eso colocaste la dependencia de JPA?

<dependency>
            <groupId>org.springframework.boot</groupId>
            <artifactId>spring-boot-starter-data-jpa</artifactId>
</dependency>

Un tip que puedo darte es avanzar un poco y descargar el proyecto de la próxima aula que el profesor utilizó y lo comparas con el código que estas escribiendo así puedes ver también si es alguna cosa que te faltó colocar o estas escribiendo diferente

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios