Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Error al importar proyecto.

En la parte anterior del curso tuve problemas y leyendo el foro leí que era recomendable bajar el proyecto de la clase siguiente, ya que faltaban cosas que no aparecian en los videos.

Resulta que cuando lo quiero ejecutar sin modificar nada del archivo, me sale el siguiente error.

may 14, 2023 2:34:50 P.�M. org.hibernate.engine.transaction.jta.platform.internal.JtaPlatformInitiator initiateService INFO: HHH000490: Using JtaPlatform implementation: [org.hibernate.engine.transaction.jta.platform.internal.NoJtaPlatform] Exception in thread "main" java.io.FileNotFoundException: C:\Users\Public\Alura\jpa\categoria.txt (El sistema no puede encontrar el archivo especificado) at java.base/java.io.FileInputStream.open0(Native Method) at java.base/java.io.FileInputStream.open(FileInputStream.java:219) at java.base/java.io.FileInputStream.(FileInputStream.java:158) at java.base/java.util.Scanner.(Scanner.java:641) at com.latam.alura.tienda.prueba.LoadRecords.readFile(LoadRecords.java:94) at com.latam.alura.tienda.prueba.LoadRecords.loadCategoria(LoadRecords.java:68) at com.latam.alura.tienda.prueba.LoadRecords.cargarRegistros(LoadRecords.java:31) at com.latam.alura.tienda.prueba.PruebaDeDesempenho.main(PruebaDeDesempenho.java:13)

Se que no esta encontrando el categoria txt, lo que no se es donde tengo que modificar para poner el path que tengo yo en mi Pc.

Desde ya gracias :D
4 respuestas
solución!

Buenas el path lo cambias en la clase readFile()

    private static List<String> readFile(String type) throws FileNotFoundException {
        File file = new File("C:\\Users\\Public\\Alura\\jpa\\"+type+".txt");
        Scanner scan = new Scanner(file);
        List<String> pedido= new ArrayList<>();
        while(scan.hasNextLine()){
            pedido.add(scan.nextLine());
        }
        scan.close();
        return pedido;
    }

La encuentras en la clase LoadRecords que se encuentra en el paquete prueba.

Muchisimas gracias, ya todo funcionando perfecto.

hola andres, como seria cambiar el path? no entiendo a que archivo se refiere, tuviste que modificar la ruta a la base de datos h2?

Hola! No, no estaba relacionado con la base de datos de h2 el problema que tuve, el problema que tenia, es que el codigo descargado de la clase, no encontraba ningún archivo .txt y no sabia como ni donde cambiar la ruta para que el código pueda leer los .txt.

Seguí las instrucciones del compañero y modifique estos datos. File file = new File("C:\Users\Public\Alura\jpa\"+type+".txt");

y puse los mios y ahi los empezo a leer, sin problemas.