1
respuesta

Error al hacer push en servidorlocal

¡Un saludo a todos! Me podrían guiar respecto a este error, ya que no he podido resolverle

Gracias

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Jeyson , espero que estés muy bien.

El error que estás viendo indica que estás intentando hacer un git push a una rama (master) en un repositorio remoto que no es un repositorio "bare" (sin área de trabajo). Por defecto, Git no permite actualizar la rama actual en un repositorio remoto que tiene una copia de trabajo asociada.

Hay dos posibles soluciones para solucionar este problema:

Crear un nuevo repositorio remoto "bare": Puedes crear un nuevo repositorio remoto utilizando la opción --bare al inicializarlo. Por ejemplo:

git init --bare /ruta/al/repositorio.git

Luego, puedes agregar este nuevo repositorio remoto como un "remote" en tu repositorio local y realizar el git push hacia él.

Cambiar la configuración del repositorio remoto existente: Si no deseas crear un nuevo repositorio remoto, puedes cambiar la configuración del repositorio remoto existente para permitir el push a la rama actual. Sin embargo, esto puede tener implicaciones en la integridad y consistencia del repositorio remoto, así que ten cuidado al realizar estos cambios.

En el servidor remoto, navega al repositorio y ejecuta el siguiente comando:

git config receive.denyCurrentBranch updateInstead

sto permitirá que se actualice la rama actual en el repositorio remoto. Sin embargo, ten en cuenta que esto puede causar conflictos si hay múltiples personas trabajando en el mismo repositorio.

Recuerda que la opción recomendada es utilizar un repositorio remoto "bare" para colaboración, ya que evita este tipo de problemas y garantiza una administración más segura del historial de versiones.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios