3
respuestas

Error al hacer el move del package del Connection Factory.

Mi código compilaba bomba hasta que hice el move y no se porque me dice en cada package que me hace falta el ConnectionFactory. En realidad todo comenzó desde el refactor, no se pero no lo agarró bien. Llevo 2 dias en el mismo video porque no puedo avanzar, ayudaaaaa. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Hola Joshua, ¡espero que estés bien!

Creo que debe instanciar un objeto de ConnectionFactory antes de utilizar el método recuperaConexion(). De esta forma:

ConnectionFactory factory = new ConnectionFactory();
Connection con = factory.recuperaConexion();

¡Sugiero que intentes ese cambio y luego me digas si funcionó! ¡Saludos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!

Es que lo hago para cada package pero se supone que se hace para solo tener un package y lo invoque, no? entonces no tenia caso que lo hiciera así. no se creo que configure mal mi eclipse, porque me pasan cosas raras desde el inicio :(

Hola Joshua,

Sí, lo que hacemos es invocar nuevamente el método .recuperaconexion() cuando sea necesario, pero para eso tenemos que tener un objeto Connection y otro ConnectionFactory. Cualquier pregunta sobre el tema puede hablar, a menudo el eclipse da errores cuando estamos haciendo un proyecto es muy común que ocurra esto, no te preocupes.

¡Saludos y buenos estudios!